Как выбрать хорошее агентство, оказывающее ритуальные услуги

Сотрудники нашей ритуальной компании с большой ответственностью подходят к организации похорон. Мы не пользуемся горем наших клиентов и не навязываем лишние услуги. Сотрудничая с нашей организацией, Вам не придется переплачивать как в случае с агентами, которые покупают информацию о смерти человека. Есть ряд важных моментов, по которым можно определить высокий профессионализм в оказании услуг по организации похорон.

У представителя ритуального агентства должны присутствовать:

  • Служебное удостоверение;
  • Прейскурант, утвержденный официально;
  • Документы, выдаваемые Вам, должны быть заполнены достаточно подробно: возле каждой позиции должна быть указана цена, либо прочерк, если услугу оплачивать не нужно. Должны присутствовать все печати и номера;
  • Альбом с образцами.

Высококвалифицированный сотрудник поможет Вам выбрать все необходимые принадлежности, необходимые для похорон. Подберет ритуальные услуги, цены на которые Вас полностью устроят.

В основные задачи агентства, оказывающего ритуальные услуги, входит:

  1. Составление и оформление всех необходимых документов;

  2. Транспортировка тела в морг;

  3. Предоставление услуг грузчиков;

  4. Подготовка тела к погребению или кремирование;

  5. Организация похорон;

  6. Организация прощания и поминок.

  7. При перевозке тела в другой город или получении груза 200 проводятся процедуры по сохранению тела, предоставляется специальный транспорт и проводится полное документальное сопровождение.

Чтобы грамотно выбрать агентство, на плечи которого ляжет организация похорон, ознакомьтесь с отзывами в интернете, узнайте мнение знакомых, посмотрите цены и внимательно изучите сайт, где расположена информация про все ритуальные услуги компании. Проверьте наличие необходимой лицензии и узнайте на сколько большой опыт у данной организации и её сотрудников. Если Вы хотите сотрудничать с профессиональным агентством по организации похорон, звоните нам по телефонам:

+7-905-940-70-81

+7-913-687-31-52

+7 (3812) 27-28-37

Заполните поля,
и мы вам перезвоним