Организация похорон самостоятельно. Второй день

- получение медицинского свидетельства о смерти. Организация похорон осуществляется при наличии медицинского свидетельства о смерти. Выдается оно в морге, куда доставили тело умершего, при предъявлении паспорта покойного и паспорта заявителя. Внимание! Любой человек, имея паспорт умершего может получить данное свидетельство и недобросовестно воспользоваться им. Это к тому, что не нужно отдавать паспорт сомнительным ритуальным агентам.

- получение гербового свидетельства о смерти и справки по форме 33 (пособие на погребение). Далее смена медицинского свидетельства о смерти на гербовое свидетельство, которое выдает ЗАГС или МФЦ. Паспорта самостоятельно везем с собой.

- передача вещей для умершего в морг. Для мужчин и женщин одежда и обувь, туалетные принадлежности.

- заказ необходимых ритуальных атрибутов и транспорта. При традиционном погребении гробом понадобятся: сам гроб, постель в гроб, траурное покрывало, траурные венки, ленты, крест и именная табличка на могилу, катафальный транспорт. А также позаботиться об организации переноса гроба из морга и на кладбище.

- заказ услуги копки могилы или кремации, заказ панихиды.

Помимо всего этого изначально определиться с датой захоронения. Оповестить всех близких, родных, друзей. Сориентироваться на сколько человек потребуется транспорт. Договориться с моргом о выдаче тела и администрацией кладбищ о месте погребения.

Мы - команда профессионалов готовы предложить свою помощь в организации похорон. В Омске работаем 10 лет и за это время зарекомендовали себя как честная компания ритуальных услуг. Вы можете положиться на нас в трудную минуту.

Заполните поля,
и мы вам перезвоним