Результаты выставки Некрополь-TANEXPO 2018

С 17 по 19 октября наш руководитель посетил единственную в России специализированную выставку по похоронному делу, разместившуюся на площадях выставочного павильона ВДНХ г. Москва. Проведение выставки в формате партнерства – это совместный проект итальянской выставки TANEXPO и российской выставки НЕКРОПОЛЬ.

26-я Международная выставка «Некрополь — TANEXPO 2018» прошла под темой "Промышленная выставка погребальных принадлежностей, похоронного сервиса, мемориального искусства и архитектуры". На выставке были представлены стенды поставщиков камня, гробов, похоронного текстиля, искусственных цветов, траурной одежды из Германии, Республики Беларусь, Китая, Италии, Нидерландов, Словакии и Чехии, а также 175 компаний из 67 российских городов. Отдельный подиум был посвящен скорбным нарядам, девушки-модели демонстрировали платья и костюмы из черного цвета.

Полезными для понимания тенденций ритуальных услуг стали мастер-классы и семинары лекционной части выставки от ведущих экспертов TANEXPO. Выставка TANEXPO является флагманом ритуальной отрасли Европы, каждые два года собирающая ведущих топ-менеджеров ритуальных агентств и торговых компаний на знакомство с лучшими производителями.

Выставка ритуальных технологий дает отличную возможность проследить изменения в ритуальной отрасли, служит формированию нового общественного отношения к похоронным агентам, деятельности ритуальных агентств, нацеленных на добросовестную конкуренцию , сервис, комфорт и заботу о чувствах своих заказчиков. Именно для этой цели на выставке прошел профессиональный конкурс «Лицо отрасли-2018» на звание "Доброжелательное лицо отрасли", "Интеллигентное лицо отрасли","Обаятельное лицо отрасли". Наибольшее количество голосов во всех номинациях получила Черинко Елена Дмитриевна, г. Томск, генеральный директор ООО "Салон обрядовых услуг", которая с присущей ей открытостью поделилась мнением о состоянии ритуальной отрасли в Сибири.

Заполните поля,
и мы вам перезвоним